Repartimos Menús saludables en Madrid para los más vulnerables.

Repartimos Menús saludables en Madrid para los más vulnerables.

Os dejamos toda la información de seguimiento



¡¡¡RETO CONCLUIDO!!!

Este reto se ha cerrado, pero aún puedes continuar ayudando a repartir menús en el proyecto general aquí

¡¡¡¡GRACIAS!!!! Gracias a vosotros ya hemos recaudado para 3.204 menús para la semana del 23 al 30 de Marzo. Hemos recaudado 14.500€. Hemos pagado 11.776€ y el remanente lo hemos pasado al reto de la semana siguiente. 

Para que estéis al tanto de todo, hemos creado un sitio web para que podáis seguir los retos semanales que se irán abriendo, así como el dinero recaudado, sus beneficiarios y las facturas.

La crisis causada por el Covid-19 nos ha obligado a cerrar nuestros restaurantes, pero también nos ha concienciado sobre la emergencia social a la que nos enfrentamos todos. Hemos querido poner nuestra experiencia y nuestro conocimiento del sector de la alimentación al servicio de la gente que peor lo está pasando, y hemos querido empezar cerca de casa, en Madrid. Se trata de personas que comían en comedores sociales que ahora están cerrados, ancianos en residencias, personas que se han quedado sin ingresos y un largo etcétera. Hemos unido fuerzas con dos fabricantes con capacidad para elaborar de manera rápida y segura menús completos y de calidad: Platerío. Estos preparan barquetas con primero y segundo, envasadas al vacío, termoselladas y pasteurizadas, que certifican la máxima seguridad alimenticia. Todas las donaciones
tienen derecho a deducción fiscal y iHelp velará todo el proceso para que sea lo más transparente posible.

Para poder gestionarlo todo y poder repartir el mismo martes tenemos que recaudar el dinero durante este fin de semana.

MENU DE ESTA SEMANA:

1.Crema de calabacín/ Pollo en pepitoria

2.Ensalada de alubias/ Judías verdes con jamon

3.Lentejas/ Pisto

4.Sopa de verduras/ Pollo mango y curry

5.Gazpacho/ Potaje

6. Menestra de verduras/ Espagueti boloñesa

7. Crema de calabaza/ Albóndigas jardinera

Gramaje:

cremas de verdura, potajes, pastas y verduras: 300gr

carnes: 250gr

gazpacho: 500gr

Os informaremos a final de la semana cuántos menús hemos conseguido repartir y un detalle pormenorizado de los beneficiarios y ONGs participantes.

Podéis leer toda la información del proyecto aquí.

Recaudado
11.778,00
 
Objetivo
11.550,00€
DONACIONES
208
¡Este reto ha finalizado, muchas gracias!
Último día de reto: 22/03/2020

46 comentarios

  1. Igor Amézola: muchos no sabemos cómo ayudar, y agradezco la iniciativa y a todos los que hacen posible este proyecto. Muchas gracias!!

    Responder

Deja un comentario

Probando

Os dejamos toda la información de seguimiento

Recaudado
11.778,00
 
Objetivo
11.550,00€
DONACIONES
208
¡Este reto ha finalizado, muchas gracias!
Último día del reto: 22/03/2020


¡¡¡RETO CONCLUIDO!!!

Este reto se ha cerrado, pero aún puedes continuar ayudando a repartir menús en el proyecto general aquí

¡¡¡¡GRACIAS!!!! Gracias a vosotros ya hemos recaudado para 3.204 menús para la semana del 23 al 30 de Marzo. Hemos recaudado 14.500€. Hemos pagado 11.776€ y el remanente lo hemos pasado al reto de la semana siguiente. 

Para que estéis al tanto de todo, hemos creado un sitio web para que podáis seguir los retos semanales que se irán abriendo, así como el dinero recaudado, sus beneficiarios y las facturas.

La crisis causada por el Covid-19 nos ha obligado a cerrar nuestros restaurantes, pero también nos ha concienciado sobre la emergencia social a la que nos enfrentamos todos. Hemos querido poner nuestra experiencia y nuestro conocimiento del sector de la alimentación al servicio de la gente que peor lo está pasando, y hemos querido empezar cerca de casa, en Madrid. Se trata de personas que comían en comedores sociales que ahora están cerrados, ancianos en residencias, personas que se han quedado sin ingresos y un largo etcétera. Hemos unido fuerzas con dos fabricantes con capacidad para elaborar de manera rápida y segura menús completos y de calidad: Platerío. Estos preparan barquetas con primero y segundo, envasadas al vacío, termoselladas y pasteurizadas, que certifican la máxima seguridad alimenticia. Todas las donaciones
tienen derecho a deducción fiscal y iHelp velará todo el proceso para que sea lo más transparente posible.

Para poder gestionarlo todo y poder repartir el mismo martes tenemos que recaudar el dinero durante este fin de semana.

MENU DE ESTA SEMANA:

1.Crema de calabacín/ Pollo en pepitoria

2.Ensalada de alubias/ Judías verdes con jamon

3.Lentejas/ Pisto

4.Sopa de verduras/ Pollo mango y curry

5.Gazpacho/ Potaje

6. Menestra de verduras/ Espagueti boloñesa

7. Crema de calabaza/ Albóndigas jardinera

Gramaje:

cremas de verdura, potajes, pastas y verduras: 300gr

carnes: 250gr

gazpacho: 500gr

Os informaremos a final de la semana cuántos menús hemos conseguido repartir y un detalle pormenorizado de los beneficiarios y ONGs participantes.

Podéis leer toda la información del proyecto aquí.

Comentarios

46 comentarios

  1. Igor Amézola: muchos no sabemos cómo ayudar, y agradezco la iniciativa y a todos los que hacen posible este proyecto. Muchas gracias!!

    Responder

Deja un comentario

Probando

46 comentarios

  1. Igor Amézola: muchos no sabemos cómo ayudar, y agradezco la iniciativa y a todos los que hacen posible este proyecto. Muchas gracias!!

    Responder

Deja un comentario

Probando